Contenuto sponsorizzato

Tiramisù di yogurt e frutta, la ricetta del cuoco Andrea Bassetti

DAL BLOG
Di Andrea Bassetti - 03 luglio 2022

Cofondatore di alcune caratteristiche associazioni enogastronomiche come Brumalia e La Confraternita de Pontesèl di cui attualmente è Gran Maestro. Collabora con ristoranti della zona, da anni organizzatore di corsi di cucina

 Ingredienti per quattro persone

 

    Yogurt g. 350

    Un cucchiaio di miele

    Un limone (la scorza grattugiata)

    Panna fresca g. 200

    8 savoiardi

    2 mele a cubettini

 

    Procedimento

   Mescolare lo yogurt con il miele ed il limone, montare la panna ed unirla allo yogurt.

 

   In coppette monodose alternare a strati la crema, savoiardi sbriciolati e le mele. Tenere in frigo per due ore

Contenuto sponsorizzato
Contenuto sponsorizzato
In evidenza
Ambiente
22 gennaio - 20:00
Luca Mercalli a il Dolomiti: "Le autorità cinesi si muovono in modo pragmatico, ma se Trump deciderà di tagliare gli investimenti in tecnologia [...]
Politica
22 gennaio - 21:22
L'ultima (l'ennesima) "dead line" è fissata per venerdì: sino a pochi giorni fa Lega e Patt speravano ancora nel "miracolo Giacca", Fratelli [...]
Montagna
22 gennaio - 18:35
A raccontare l'evento, accaduto sabato pomeriggio sulla pista Nana della Skiarea di Chiesa in Valmalenco, è la stessa vittima dell'incidente, [...]
Contenuto sponsorizzato
Contenuto sponsorizzato
Contenuto sponsorizzato