Pubblicato il 21 January - 19:50
Andrea Bassetti
Cuoco esperto di cucina
Laurea in geologia all’Università di Bologna dove contemporaneamente si diploma come cuoco e pasticcere. Poi i corsi di primo e secondo livello come sommelier, iniziando a gestire diversi ristoranti regionali. Cofondatore di alcune caratteristiche associazioni enogastronomiche come Brumalia e La Confraternita de Pontesèl di cui attualmente è Gran Maestro. Collabora con ristoranti della zona, da anni organizzatore di corsi di cucina. Ha curato rubriche gastronomiche su dinamici quotidiani della regione e della radiofonia. Ha pubblicato cinque libri inerenti argomenti enogastronomici
Pubblicato il 06 January - 19:11
Pubblicato il 29 December - 15:28
Pubblicato il 11 December - 15:52
Pubblicato il 27 November - 16:42
Pubblicato il 06 November - 20:18
Pubblicato il 28 October - 12:06
Pubblicato il 21 October - 17:52
Pubblicato il 06 October - 13:49
Pubblicato il 19 September - 15:53
Pubblicato il 01 September - 16:38
Pubblicato il 19 August - 17:19
Pubblicato il 28 July - 15:27
Pubblicato il 06 July - 15:08
Pubblicato il 26 June - 14:08