Contenuto sponsorizzato

Mozzarella in carrozza, la ricetta di Andrea Bassetti

DAL BLOG
Di Andrea Bassetti - 26 June 2024

Cofondatore di alcune caratteristiche associazioni enogastronomiche come Brumalia e La Confraternita de Pontesèl di cui attualmente è Gran Maestro. Collabora con ristoranti della zona, da anni organizzatore di corsi di cucina

Ingredienti per quattro persone

 

4 fette di pane n cassetta

una grossa mozzarella

8 alici sott’olio

g 500 d latte crudo

Farina bianca 00 g 100

3 uova intere

!lt di olio per friggere

 

Procedimento

 

Separare le fette di pane, quattro di esse, coprirle con la mozzarella, con due filetti ciascuna. Chiudere con le rimanenti fette. Tagliare a metà formando dei panini triangolari. Fermare con degli stecchini. Immergere i panini nel latte, asciugarli, passare nella farina, poi nelle uova sbattute . Friggere in abbondante olio bollente.

Contenuto sponsorizzato
Contenuto sponsorizzato
In evidenza
Sport
22 January - 06:00
Dal sogno alla crisi, la rapida ascesa e il brusco crollo del Valsugana Basket: un’indagine della Guardia di Finanza ha portato a [...]
Montagna
22 January - 08:26
Il giovane era stato salvato dall'amico ma purtroppo non ce l'ha fatta: è morto in ospedale (dove era arrivato in condizioni gravissime)
Cronaca
21 January - 21:06
Ezio Mauro, già direttore di "la Repubblica" e "La Stampa", a 360° su Elon Musk, Trump e Meloni: dal "saluto romano" del [...]
Contenuto sponsorizzato
Contenuto sponsorizzato
Contenuto sponsorizzato