Cofondatore di alcune caratteristiche associazioni enogastronomiche come Brumalia e La Confraternita de Pontesèl di cui attualmente è Gran Maestro. Collabora con ristoranti della zona, da anni organizzatore di corsi di cucina
Ingredienti per quattro persone
Funghi 1 kg
Uova intere 4
Panna fresca g 200
Trentingrana g100
per il pesto
Un mazzetto di prezzemolo
Noci sgusciate g 100
Trentingrana g 1oo
Olio di oliva g 150
Procedimento
Cuocere a fuoco vivace i funghi con poco olio e poco burro. Sale, un trito finissimo di prezzemolo ed aglio.
Con frullatore ad immersione creare una crema moto omogenea unire le uova la panna, il Trentingrana. Lasciar riposare per almeno sei ore.
Versare l’impasto in stampi tipo plum cake, cuocere a bagnomaria in forno a 180° per 40 minuti. Sfornare, attendere qualche minuto, tagliare a fette, impiattare, guarnire con il pesto.
Per il pesto frullare con cura tutti gli ingredienti elencati