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Crema di funghi, ecco la ricetta del cuoco Andrea Bassetti

DAL BLOG
Di Andrea Bassetti - 21 October 2024

Cofondatore di alcune caratteristiche associazioni enogastronomiche come Brumalia e La Confraternita de Pontesèl di cui attualmente è Gran Maestro. Collabora con ristoranti della zona, da anni organizzatore di corsi di cucina

Ingredienti per quattro persone

 

Misto funghi kg 2

Rossi d’uovo 3
Panna da cucina g 20
Trentingrana, grattugiato, 50

 

Procedimento

Prendere un buon misto di funghi. Pulirli molto bene cercando se possibile di usare poca acqua ( l’acqua toglie il profumo primario ai funghi).  Consiglio un pulisci denti, non usato.

Cuocere i funghi con poco olio a fuoco molto alto, quando faranno l’acqua, aggiungere una ciocca di aglio vestito, sale portare a cottura.

Togliere l’aglio, creare la crema con frullatore ad immersione. Unire i rossi la panna ed il Trentingrana.  Servire con crostoni di pane fatto in casa al profumo di aglio e prezzemolo. Alla fine qualche giro di olio del Garda

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