Cofondatore di alcune caratteristiche associazioni enogastronomiche come Brumalia e La Confraternita de Pontesèl di cui attualmente è Gran Maestro. Collabora con ristoranti della zona, da anni organizzatore di corsi di cucina
Ingredienti per quattro persone
Misto funghi kg 2
Rossi d’uovo 3
Panna da cucina g 20
Trentingrana, grattugiato, 50
Procedimento
Prendere un buon misto di funghi. Pulirli molto bene cercando se possibile di usare poca acqua ( l’acqua toglie il profumo primario ai funghi). Consiglio un pulisci denti, non usato.
Cuocere i funghi con poco olio a fuoco molto alto, quando faranno l’acqua, aggiungere una ciocca di aglio vestito, sale portare a cottura.
Togliere l’aglio, creare la crema con frullatore ad immersione. Unire i rossi la panna ed il Trentingrana. Servire con crostoni di pane fatto in casa al profumo di aglio e prezzemolo. Alla fine qualche giro di olio del Garda