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Timballo di sedano rapa "Zocca" e porcini, la ricetta del cuoco Andrea Bassetti

DAL BLOG
Di Andrea Bassetti - 04 settembre 2022

Cofondatore di alcune caratteristiche associazioni enogastronomiche come Brumalia e La Confraternita de Pontesèl di cui attualmente è Gran Maestro. Collabora con ristoranti della zona, da anni organizzatore di corsi di cucina

Ingredienti per quattro persone

 

Sedano rapa gr. 600

Porcini freschi gr. 400

Grana trentino gr. 100

3 uova

Panna liquida gr. 100

 

Procedimento

 

Pelare il sedano tagliarlo a fette e lessarlo. Pulire i funghi e tagliarli a fettine sottili. Imburrare una pirofila formare uno strato di sedano, sopra uno di porcini, una spolverata di formaggio, un altro strato di sedano, uno di porcini e terminare con il formaggio. In una terrina sbattere le uova , unire la panna, versare il tutto nella pirofila. Infornare a 180° per 30'.

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