Cofondatore di alcune caratteristiche associazioni enogastronomiche come Brumalia e La Confraternita de Pontesèl di cui attualmente è Gran Maestro. Collabora con ristoranti della zona, da anni organizzatore di corsi di cucina
Ingredienti per quattro persone
1 cipolla bianca
4 carote di media grandezza
2 zucchine
Olio di oliva g 50
Un rametto di rosmarino
2 spicchi di aglio pelati
4 patate grandi lessate
Pangrattato g 100
Procedimento
Tagliare la cipolla a fettine sottilissime, le carote a rondelle, le zucchine a bastoncino.
In una pentola a bordi bassi mettere l'olio, il rosmarino, l'aglio, le verdure, rosolare dolcemente per 5 minuti, stufare per 15 minuti aiutandosi con brodo vegetale. Ungere con poco olio una pirofila, ricoprirla con metà delle patate tagliate a fettine, sale, le verdure, sale, coprire il tutto con l'altra metà delle patate, sempre a fettine, sale.
Una bella spolverata di pangrattato un giro di olio, in forno a 180° per 15 minuti.