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Sformato di rape rosse al pesto di prezzemolo, la ricetta del cuoco Andrea Bassetti

DAL BLOG
Di Andrea Bassetti - 24 luglio 2022

Cofondatore di alcune caratteristiche associazioni enogastronomiche come Brumalia e La Confraternita de Pontesèl di cui attualmente è Gran Maestro. Collabora con ristoranti della zona, da anni organizzatore di corsi di cucina

Ingredienti per quattro persone
Rape rosse lessate e pelate
3 uova
Besciamella g 150
Pangrattato g 80
Sale g 8

Per il pesto
Un mazzetto di prezzemolo
Grana grattato g 80
Una bustina di pinoli
Olio di oliva g 150
Sale g 5

 

Procedimento
Frullare le rape, unire le uova, la besciamella, il pane, il sale. Imburrare molto bene uno stampo tipo "plum cake" e rivestirlo con il pane. Versare l'impasto, cuocere al forno a 170 gradi per 30'. Per il pesto frullare tutti gli ingredienti.

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