Cofondatore di alcune caratteristiche associazioni enogastronomiche come Brumalia e La Confraternita de Pontesèl di cui attualmente è Gran Maestro. Collabora con ristoranti della zona, da anni organizzatore di corsi di cucina
Ingredienti per quattro persone
Piselli prelessati gr. 400
4 uova
Panna gr. 150
Grana del Trentino gr. 100
Procedimento
Frullare i piselli, aggiungere le uova, la panna, il formaggio. Imburrare molto bene, uno stampo tipo "plum cake", rivestirlo con pangrattato, versare l'impasto. Prendere una placca da forno, mettere sul fondo della carta da cucina, versare dell'acqua fino a metà dell'altezza della placca, posizionare lo stampo e cuocere in forno a 170° per 40 minuti.
A piacere tagliare della lattuga a listarelle, saltarla in padella con poco olio, pinoli ed uvetta, sale. Metterla a specchio su un piatto da portata e sopra il savarin.