Contenuto sponsorizzato

Frittata alle zucchine, la ricetta del cuoco Andrea Bassetti

DAL BLOG
Di Andrea Bassetti - 18 luglio 2022

Cofondatore di alcune caratteristiche associazioni enogastronomiche come Brumalia e La Confraternita de Pontesèl di cui attualmente è Gran Maestro. Collabora con ristoranti della zona, da anni organizzatore di corsi di cucina

Ingredienti per quattro persone
Zucchine g 200
Olio di oliva g 50
Uno spicchio di aglio
Sale g 8
4 uova
Grana del Trentino g 100

Procedimento
Tagliare le zucchine a rondelle, rosolarle in padella con l'olio, aglio sale. Mettere le zucchine in una terrina, aggiungere i rossi d'uovo.
Il formaggio e in ultimo l'albume montato a neve ferma, mescolando lentamente. Imburrare una tortiera del diametro di 26 centimetri, versare il composto.

Infornare a 200 gradi per 10 minuti.

Contenuto sponsorizzato
Contenuto sponsorizzato
In evidenza
Ambiente
22 gennaio - 20:00
Luca Mercalli a il Dolomiti: "Le autorità cinesi si muovono in modo pragmatico, ma se Trump deciderà di tagliare gli investimenti in tecnologia [...]
Politica
22 gennaio - 21:22
L'ultima (l'ennesima) "dead line" è fissata per venerdì: sino a pochi giorni fa Lega e Patt speravano ancora nel "miracolo Giacca", Fratelli [...]
Montagna
22 gennaio - 18:35
A raccontare l'evento, accaduto sabato pomeriggio sulla pista Nana della Skiarea di Chiesa in Valmalenco, è la stessa vittima dell'incidente, [...]
Contenuto sponsorizzato
Contenuto sponsorizzato
Contenuto sponsorizzato