Cofondatore di alcune caratteristiche associazioni enogastronomiche come Brumalia e La Confraternita de Pontesèl di cui attualmente è Gran Maestro. Collabora con ristoranti della zona, da anni organizzatore di corsi di cucina
Ingredienti per cinque persone
- Fetta di lonza di maiale g 400
- Carne salada g 400
- Prugne secche d Dro (rinvenute) e dinocciolate g 200
- Sale g 5
- Semi di papavero, cannella in polvere
Procedimento
Battere molto bene, con batticarne, la lonza, sovrapporre la carne salada a fettine, farcire con le prugne condire con il sale, i semi di papavero, la cannella. Formare un involtino ben stretto. Legare con spago da cucina.
Cuocere in forno con poco olio di oliva per 15 minuti a 180°. Lasciar riposare , coperto con carta da forno per 5'. Tagliare, tolto lo spago, l'involtino a losanghe, servire, a raggera sopra un buon tortel di patate. Pennellare le fettine
con del burro sciolto ben caldo.