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Fagotto del Bernardo Clesio by Andrea Bassetti

DAL BLOG
Di Andrea Bassetti - 28 marzo 2021

Cofondatore di alcune caratteristiche associazioni enogastronomiche come Brumalia e La Confraternita de Pontesèl di cui attualmente è Gran Maestro. Collabora con ristoranti della zona, da anni organizzatore di corsi di cucina

Ingredienti per cinque persone

 

- Fetta di lonza di maiale g 400

- Carne salada g 400

- Prugne secche d Dro (rinvenute) e dinocciolate g 200

- Sale g 5

- Semi di papavero, cannella in polvere

 

Procedimento

 

Battere molto bene, con batticarne, la lonza, sovrapporre la carne salada a fettine, farcire con le prugne condire con il sale, i semi di papavero, la cannella. Formare un involtino ben stretto. Legare con spago da cucina.

 

Cuocere in forno con poco olio di oliva per 15 minuti a 180°. Lasciar riposare , coperto con carta da forno per 5'. Tagliare, tolto lo spago, l'involtino a losanghe, servire, a raggera sopra un buon tortel di patate. Pennellare le fettine

con del burro sciolto ben caldo.

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