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Crostatine con confettura di albicocche, la ricetta del cuoco Andrea Bassetti

DAL BLOG
Di Andrea Bassetti - 05 giugno 2022

Cofondatore di alcune caratteristiche associazioni enogastronomiche come Brumalia e La Confraternita de Pontesèl di cui attualmente è Gran Maestro. Collabora con ristoranti della zona, da anni organizzatore di corsi di cucina

Ingredienti per quattro persone

Per la frolla

Farina bianca g 230

Burro, morbido, g 150

Zucchero semolato g 150

Maizena g 50

1 uovo

1 bustina lievito per dolci

1 confezione di confettura

 

Procedimento

Per la frolla, impastare velocemente tutti gli ingredienti, dovrà risultare bella liscia e omogenea.

Coprire con pellicola, mettere in frigorifero per due ore.

Tirare la pasta, rivestire degli stampini monouso, ben imburrati.

Versare la confettura, coprire con altra pasta frolla, formando la classica griglia.

Infornare a 170 gradi per 20 minuti. A freddo spolverizzare con poco zucchero al velo.

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