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Croccante di mandorle, la ricetta del cuoco Andrea Bassetti

DAL BLOG
Di Andrea Bassetti - 18 settembre 2022

Cofondatore di alcune caratteristiche associazioni enogastronomiche come Brumalia e La Confraternita de Pontesèl di cui attualmente è Gran Maestro. Collabora con ristoranti della zona, da anni organizzatore di corsi di cucina

Ingredienti per quattro persone

 

    Mandorle sgusciate g. 200

    Miele g. 100

    Zucchero g. 100

 

Procedimento

 

    Tritare grossolanamente le mandorle. Sciogliere il miele e lo zucchero in una padella larga. Appena cominciano a fondere ed assumere un colore ambrato versare le mandorle.

 

Aiutandosi con un mestolo di legno, cuocere sino a che il tutto assuma un bel colore dorato. Versare su un ripiano di marmo, leggermente oliato, con una spatola spianare in modo uniforme. Raffredare, staccare e rompere a pezzi.

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