Cofondatore di alcune caratteristiche associazioni enogastronomiche come Brumalia e La Confraternita de Pontesèl di cui attualmente è Gran Maestro. Collabora con ristoranti della zona, da anni organizzatore di corsi di cucina
Ingredienti per 4 persone
Stoccafisso bagnato g 300
Patate g 100
Sedano g 100
Cipolla g 50
Acciughe sott’olio g 100 2 spicchi di aglio svestiti
Olio di oliva g 200
Latte intero g 500
Procedimento
Rosolare la cipolla, tritata, con il sedano a tocchetti, unire lo stoccafisso a pezzi, precedentemente sbollentato, pulito dalla pelle e dalle lische. Infarinare leggermente unire le acciughe il latte, l’aglio.
Cuocere per 30 minuti, a cinque minuti dalla fine della cottura unire le patate a cubettini.
Mescolare il tutto, formare i tortelloni, con il ripieno dello stoccafisso, privo dell’aglio, sbollentarli in acqua del sindaco salata, condirli con burro aromatizzato alla salvia.