Contenuto sponsorizzato

Torta di riso, la ricetta del cuoco Andrea Bassetti

DAL BLOG
Di Andrea Bassetti - 16 ottobre 2022

Cofondatore di alcune caratteristiche associazioni enogastronomiche come Brumalia e La Confraternita de Pontesèl di cui attualmente è Gran Maestro. Collabora con ristoranti della zona, da anni organizzatore di corsi di cucina

Ingredienti per sei persone:

Latte intero un litro

Riso (Roma) g 200

Sale g 5

1 limone (scorza)

6 uova

Zucchero semolato g 300

Mandorle tritate g 150

Canditi g 150

Amaretti (sbriciolati) g 150

Marsala fine g 200

 

Procedimento:

Bollire il latte, unire il riso, il sale, la scorza del limone. Cuocere per 20 minuti, lasciar raffreddare.

In una terrina, mettere tutti gli altri ingredienti ed alla fine incorporare il riso bollito senza il limone.

Versare il tutto in una tortiera con il fondo ricoperto da carta da forno. Cuocere in forno a 180° per 30 minuti.

Contenuto sponsorizzato
Contenuto sponsorizzato
In evidenza
Ambiente
22 gennaio - 20:00
Luca Mercalli a il Dolomiti: "Le autorità cinesi si muovono in modo pragmatico, ma se Trump deciderà di tagliare gli investimenti in tecnologia [...]
Cronaca
22 gennaio - 20:22
E' stato un vero e proprio tentativo di "raid" quello operato da uno o più malviventi, che nella mattinata di oggi - mercoledì 22 gennaio - ha [...]
Cronaca
22 gennaio - 18:19
Claudio Cia ha mostrato, dati alla mano, che dal 2019 al 25 ottobre 2024, ben 790 infermieri e 447 medici hanno deciso volontariamente di lasciare [...]
Contenuto sponsorizzato
Contenuto sponsorizzato
Contenuto sponsorizzato