Cofondatore di alcune caratteristiche associazioni enogastronomiche come Brumalia e La Confraternita de Pontesèl di cui attualmente è Gran Maestro. Collabora con ristoranti della zona, da anni organizzatore di corsi di cucina
Ingredienti per quattro persone:
Sedano rapa g 600
Porcini g 400
Trentingrana g 100
3 uova intere
Panna liquida g 100
Procedimento:
Pelare il sedano, tagliarlo a fette e lessarlo. Pulire i funghi e tagliarli a fettine sottili.
Imburrare, accuratamente, una pirofila. Formare uno strato di sedano, sopra uno di porcini, una spolverata di Trentingrana. Quindi formare altri due strati.
In una terrina sbattere le uova, unire la panna un po' di Trentingrana, versare il tutto nella profila.
Infornare a 180 gradi per 30 minuti. Servire tiepido.
Ottimo come antipasto e anche, in base alle porzioni, come secondo.
Un buon Trento Doc, se volete abbinatelo.