Cofondatore di alcune caratteristiche associazioni enogastronomiche come Brumalia e La Confraternita de Pontesèl di cui attualmente è Gran Maestro. Collabora con ristoranti della zona, da anni organizzatore di corsi di cucina
Tagliatelle "smalzade"
Ingredienti per quattro persone
Tagliatelle g 400
Lonza di maiale g 500
Sale g 10
Un rametto di rosmarino
2 spicchi di aglio
Olio di oliva g 80
Vino bianco secco g 100
Burro g 100
Procedimento
In una placca da forno mettere la lonza, preferibilmente la parte anteriore, la coppa, il sale, il rosmarino, l'aglio, l'olio, il vino. Cuocere a 150° per tre ore. In ultimo il burro. Tagliare la lonza a fettine, disporla in un saltiere con tutto il suo sugo. Lessare le tagliatelle in abbondante acqua salata, da cotte, versarle nel saltiere. Mescolare con cura. A piacere un trito finissimo di prezzemolo.