Cofondatore di alcune caratteristiche associazioni enogastronomiche come Brumalia e La Confraternita de Pontesèl di cui attualmente è Gran Maestro. Collabora con ristoranti della zona, da anni organizzatore di corsi di cucina
Ingredienti per quattro persone
Sedano, carota, cipolla (in egual misura) g 150
Spezzatino di vitello (reale) g 350
Vino bianco secco g 100
Concentrato di pomodoro g 30
Funghi secchi (rinvenuti in acqua) g 50
Sale g 8
Tagliatelle g 320
Procedimento:
Tagliare finemente le verdure, rosolarle in poco olio e burro, unire la carne tagliata a cubetti, rosolare ancora. Bagnare con il vino aggiungere il concentrato, i funghi tagliuzzati, sale. Portare a cottura, la carne dovrà sfaldarsi. A piacere maggiorana.
Cuocere le tagliatelle in abbondante acqua salata, versarle in un saltiere con lo spezzatino, amalgamare il tutto, servire.
In adeguata quantità può risultare un ottimo piatto unico. Per le tagliatelle 400 grammi di farina bianca 00 e 4 uova intere. Impastare con cura quindi formare le tagliatelle.