Cofondatore di alcune caratteristiche associazioni enogastronomiche come Brumalia e La Confraternita de Pontesèl di cui attualmente è Gran Maestro. Collabora con ristoranti della zona, da anni organizzatore di corsi di cucina
Ingredienti per quattro persone:
Stoccafisso bagnato g. 800
Cipolle medie 2
Sedano bianco g. 100
Sedano rapa "zocca " g. 150
Olio di oliva g. 150
Acciughe sott'olio 7 filetti
Latte intero 1 lt.
Patate a cubetti ( sbianchite ) g. 150
Sale g. 6
Un mazzetto di prezzemolo
Procedimento
Lessare il pesce per 30 minuti. Eliminare la pelle e le lische. In una casseruola mettere le cipolle ed il sedano bianco tritati, il sedano rapa a tocchetti, l'olio, le acciughe. Stufare il tutto. Aggiungere lo stoccafisso a pezzi il latte, sale. Cuocere a fuoco basso per 45 minuti, unire le patate , cuocere ancora per 5 minuti. Il prezzemolo tritato finemente.