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Savarin di asparagi di Zambana, la ricetta del cuoco Andrea Bassetti

DAL BLOG
Di Andrea Bassetti - 03 aprile 2024

Cofondatore di alcune caratteristiche associazioni enogastronomiche come Brumalia e La Confraternita de Pontesèl di cui attualmente è Gran Maestro. Collabora con ristoranti della zona, da anni organizzatore di corsi di cucina

Ingredienti

Asparagi bianchi g 400

4 uova intere

Panna gr 150

Grana del Trentino g 100

 

Procedimento

Pelare gli asparagi, lessarli in padella alta con acqua salata e con le punte verso l’alto.

 

Frullarli con frullino ad immersione, aggiungere le uova, la panna ed il formaggio.

 

Imburrare moto bene uno stampa tipo “plumcake“, rivestirlo con pangrattato, versare l’impasto.

 

Prendere una placca da forno mettere sul fondo della carta da forno, versare dell’acqua fino a metà dell’altezza della placca, posizionare lo stampo, cuocere in forno a 170 gradi per 40 minuti.

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