Contenuto sponsorizzato

Salame al cioccolato, la ricetta di Andrea Bassetti

DAL BLOG
Di Andrea Bassetti - 25 dicembre 2022

Cofondatore di alcune caratteristiche associazioni enogastronomiche come Brumalia e La Confraternita de Pontesèl di cui attualmente è Gran Maestro. Collabora con ristoranti della zona, da anni organizzatore di corsi di cucina

Ingredienti per quattro persone
 
Burro 100 grammi
Zucchero 100 grammi
Un uovo
Cacao 50 grammi
Biscotti secchi 150 grammi
Marsala secco 50 grammi

 

Procedimento
Montare molto bene il burro con lo zucchero, unire prima il tuorlo, mescolare, aggiungere mezzo albume, il cacao a pioggia i biscotti spezzettati ed infine il Marsala. Formare una specie di salame, avvolgerlo in carta da cucina. Mettere in frigo per almeno 4 ore. Servire tagliato a fettine. 

Contenuto sponsorizzato
Contenuto sponsorizzato
In evidenza
Ambiente
22 gennaio - 20:00
Luca Mercalli a il Dolomiti: "Le autorità cinesi si muovono in modo pragmatico, ma se Trump deciderà di tagliare gli investimenti in tecnologia [...]
Cronaca
22 gennaio - 20:22
E' stato un vero e proprio tentativo di "raid" quello operato da uno o più malviventi, che nella mattinata di oggi - mercoledì 22 gennaio - ha [...]
Cronaca
22 gennaio - 18:19
Claudio Cia ha mostrato, dati alla mano, che dal 2019 al 25 ottobre 2024, ben 790 infermieri e 447 medici hanno deciso volontariamente di lasciare [...]
Contenuto sponsorizzato
Contenuto sponsorizzato
Contenuto sponsorizzato