Cofondatore di alcune caratteristiche associazioni enogastronomiche come Brumalia e La Confraternita de Pontesèl di cui attualmente è Gran Maestro. Collabora con ristoranti della zona, da anni organizzatore di corsi di cucina
Portafoglio con speck della Rendena e Fontal di Cavalese
Ingredienti ( per quattro persone )
4 fettine di lonza di maiale g 120 l'una
4 fettine di speck g 10 l'una
4 fettine di Fontal g 10 l'una
Farina bianca 00 g 100
2 uova intere ( sbattute )
Farina di mais ( fine ) g 100
Sale g 8
Procedimento
Incidere le fettine di lonza ed aprirle a libro. Farcirle con lo speck ed il Fontal. Chiuderle con cura, impanarle con la farina bianca, passarle nelle uova, poi nella farina di mais salata. Friggerle in, abbondante, olio di oliva da ambedue i lati.Circa 3 minuti per lato. Servire ben calde ed asciutte con patate fritte e se possibile con pomodori gratinati.