Cofondatore di alcune caratteristiche associazioni enogastronomiche come Brumalia e La Confraternita de Pontesèl di cui attualmente è Gran Maestro. Collabora con ristoranti della zona, da anni organizzatore di corsi di cucina
Ingredienti per quattro persone
1 carota,
1 cipolla,
1 costa di sedano Verza g 100
Patate g 100
Tegoline g 100
Olio di oliva g 50
3 uova Grana
trentino g 100
Pangrattato g 150
Teroldego 1 lt.
Maggiorana g 3
Burro g 50
Maizena g 20
Procedimento
Tagliare tutte le verdure a tocchetti, brasare nell'olio, raffreddare. Passare al tritacarne, unire le uova, il formaggio, il pane, sale. Formare il polpettone disporlo su una teglia coperta con carta da forno. In forno a 180° per 40 minuti. Per il ristretto, cuocere il vino, ridurlo della metà, unire la maggiorana, il burro, sale, legare con la maizena.