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Polpettone vegetariano con ristretto al Teroldego, la ricetta di Andrea Bassetti

DAL BLOG
Di Andrea Bassetti - 15 maggio 2022

Cofondatore di alcune caratteristiche associazioni enogastronomiche come Brumalia e La Confraternita de Pontesèl di cui attualmente è Gran Maestro. Collabora con ristoranti della zona, da anni organizzatore di corsi di cucina

Ingredienti per quattro persone

1 carota,

1 cipolla,

1 costa di sedano Verza g 100

Patate g 100

Tegoline g 100

Olio di oliva g 50

3 uova Grana

trentino g 100

Pangrattato g 150

Teroldego 1 lt.

Maggiorana g 3

Burro g 50

Maizena g 20

 

Procedimento

Tagliare tutte le verdure a tocchetti, brasare nell'olio, raffreddare. Passare al tritacarne, unire le uova, il formaggio, il pane, sale. Formare il polpettone disporlo su una teglia coperta con carta da forno. In forno a 180° per 40 minuti. Per il ristretto, cuocere il vino, ridurlo della metà, unire la maggiorana, il burro, sale, legare con la maizena.

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