Cofondatore di alcune caratteristiche associazioni enogastronomiche come Brumalia e La Confraternita de Pontesèl di cui attualmente è Gran Maestro. Collabora con ristoranti della zona, da anni organizzatore di corsi di cucina
Polenta di mais giallo con verdure
Ingredienti
Patate g 400
Carota g 150
Cipolla g 100
Olio di oliva g 100
Farina bianca 00 g 50
Farina di mais g 150
Brodo vegetale g 650
Una zucchina g 150
Grana del trentino g 50
Procedimento
Lessare le patate con la buccia. Fare un battuto con la carota e la cipolla, rosolare in poco olio, aggiungere la farina tostare il tutto, il mais e le patate pelate a tocchetti. Cuocere a fuoco lento per un 'ora aiutandosi con il brodo. Alla fine la zucchina a finissime rondelle, aggiustare di sale, il grana. Mescolare con cura. Se volete una polenta un tantino più leggera usate il mais bianco.