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Polenta di mais giallo con verdure, la ricetta del cuoco Andrea Bassetti

DAL BLOG
Di Andrea Bassetti - 01 maggio 2022

Cofondatore di alcune caratteristiche associazioni enogastronomiche come Brumalia e La Confraternita de Pontesèl di cui attualmente è Gran Maestro. Collabora con ristoranti della zona, da anni organizzatore di corsi di cucina

Polenta di mais giallo con verdure

Ingredienti
Patate g 400
Carota g 150

Cipolla g 100

Olio di oliva g 100
Farina bianca 00 g 50

Farina di mais g 150

Brodo vegetale g 650
Una zucchina g 150
Grana del trentino g 50
   
Procedimento
Lessare le patate con la buccia. Fare un battuto con la carota e la cipolla, rosolare in poco olio, aggiungere la farina tostare il tutto, il mais e le patate pelate a tocchetti. Cuocere a fuoco lento per un 'ora aiutandosi con il brodo. Alla fine la zucchina a finissime rondelle, aggiustare di sale, il grana. Mescolare con cura. Se volete una polenta un tantino più leggera usate il mais bianco.
     

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