Cofondatore di alcune caratteristiche associazioni enogastronomiche come Brumalia e La Confraternita de Pontesèl di cui attualmente è Gran Maestro. Collabora con ristoranti della zona, da anni organizzatore di corsi di cucina
Ingredienti per quattro persone:
Burro a temperatura ambiente g 100
Gamberetti in salamoia g 50
Sale g 8
2 zucchine medie
Olio di oliva g 20
Pasta g 320
Provola affumicata g 100
4 gamberi sgusciati con la testa
Procedimento:
Passare al mixer il burro, i gamberetti e il sale. Montare molto bene, Tagliare le zucchine a rondelle, saltarle in padella con l'olio.
Cuocere i garganelli in abbondante acqua salata, scolare e versali in un saltiere con le zucchine.
Unire il burro ai gamberetti, amalgamare il tutto a fuoco spento. Disporre in una profila, sopra la la provola grattugiata.
Decorare con i 4 gamberi cotti, velocemente, in forno. Servire con un buon Gevurztraminer.