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"Osei scapai" con fettine di lonza e lardo, la ricetta del cuoco Andrea Bassetti

DAL BLOG
Di Andrea Bassetti - 25 luglio 2021

Cofondatore di alcune caratteristiche associazioni enogastronomiche come Brumalia e La Confraternita de Pontesèl di cui attualmente è Gran Maestro. Collabora con ristoranti della zona, da anni organizzatore di corsi di cucina

Ingredienti per quattro persone:

 

12 fettine di lonza di maiale (70 grammi l'una)

12 fettine (sottili) di lardo

12 foglie di salvia

Sale (8 grammi)

Vino bianco secco (200 grammi)

 

Procedimento:

 

Battere molto bene le fettine di lonza. Disporvi sopra le fettine di lardo e la salvia. Formare degli involtini, fermare con stuzzicadenti. In una casseruola rosolare con olio di oliva gli involtini. Bagnare con vino, sale e portare a cottura per 20 minuti, aiutandosi con brodo. Alla fine aggiungere 50 grammi di burro. Contornare con patate al forno e verza saltata in padella

 

 

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