Cofondatore di alcune caratteristiche associazioni enogastronomiche come Brumalia e La Confraternita de Pontesèl di cui attualmente è Gran Maestro. Collabora con ristoranti della zona, da anni organizzatore di corsi di cucina
Ingredienti per quattro persone:
Orzo perlato g 200
4 carciofi
Patate g 200
Olio di oliva g 20
2 spicchi di aglio vestiti
sale g 8, curry g 3
Procedimento:
Lavare l’orzo, bollirlo in abbondante acqua salata per 15 minuti. Mondare i carciofi e tagliarli a fettine.
Pelare le patate e tagliarle a cubetti. Versare l’olio in una casseruola unire l’aglio, rosolare dolcemente, poi le verdure.
Portare a cottura con brodo vegetale. Aggiungere, quindi, l’orzo, il sale e il curry. Asciugare. Servire in un piatto da portata.
Un piatto che ricorda una cucina povera, ma attenta ai gusti e sicuramente nutriente.