Cofondatore di alcune caratteristiche associazioni enogastronomiche come Brumalia e La Confraternita de Pontesèl di cui attualmente è Gran Maestro. Collabora con ristoranti della zona, da anni organizzatore di corsi di cucina
Ingredienti
Orzo perlato g 200
4 carciofi
Patate g 200
Olio di oliva g 30
2 spicchi di aglio vestiti
Sale, curry g 10
Procedimento
Lavare l’orzo, lessarlo in abbondante acqua salata per 15 minuti.
Mondare i carciofi e tagliarli a fettine. Pelare le patate e tagliarle a cubetti. In una casseruola versare l’olio, unire l’aglio rosolare dolcemente, poi le verdure ed aiutandosi con brodo vegetale portare a cottura.
A tre minuti dalla fine della cottura aggiungere l’orzo, il sale ed il curry. Asciugare.
Servire in un piatto da portata.
Un piatto, una ricetta, che ricorda una cucina povera, ma attenta ai gusti e sicuramente nutriente.