Cofondatore di alcune caratteristiche associazioni enogastronomiche come Brumalia e La Confraternita de Pontesèl di cui attualmente è Gran Maestro. Collabora con ristoranti della zona, da anni organizzatore di corsi di cucina
Frappe (in Trentino Crostoi )
Ingredienti per 4 persone
Farina bianca g 500
4 uova intere
sale g 5
1 limone ( scorza grattugiata )
1 arancio ( scorza grattugiata )
Marsala secco g 50
Grand Marnier g 50
Procedimento
Impastare molto bene tutti gli ingredienti e formare un impasto tipo pasta alimentare. Coprire con pellicola e lasciar riposare due ore.
Tirare la sfoglia e formare le frappe. Cuocerle in olio bollente, asciugarle su carta da cucina servirle su piatto da portata ben spolverizzate con zucchero al velo detto anche “impalpabile”.
Dolce tipico del periodo carnevalizio. La cottura tradizionale ( almeno in Trentino ) prevede l’uso dello strutto.