Cofondatore di alcune caratteristiche associazioni enogastronomiche come Brumalia e La Confraternita de Pontesèl di cui attualmente è Gran Maestro. Collabora con ristoranti della zona, da anni organizzatore di corsi di cucina
Ingredienti per quattro persone:
Per la pasta:
g 500 di farina bianca 00
5 uova intere
Per la besciamella:
burro g 100
farina bianca 00 g 100
latte 1lt.
sale g 8
verza g 400
timo g 5
Trentingrana grattato g 150
Procedimento:
Formare la pasta con la farina e le uova. Dovrà risultare un impasto ben liscio e omogeneo. Per la besciamella tostare la farina nel burro, aggiungere il latte, bollire.
Aggiustare di sale. Tenere in caldo. Stufare la verza a striscioline con olio e poco burro, sale, timo.
Tirare la pasta, formare le lasagnette, sbollentarle in acqua bollente, salata, passarle in acqua fredda. Asciugarle con carta da cucina.
Imburrare una pirofila, formare tre strati, iniziando con la besciamella, la pasta, la besciamella le verze. Ala fine il formaggio.
Qualche pezzettino di burro. Infornare a 180° per 30 minuti. Lasciar riposare, fuori dal forno, per 5 minuti.