Contenuto sponsorizzato

La ricetta di Andrea Bassetti, “Peclin “ (aringa affumicata)

DAL BLOG
Di Andrea Bassetti - 21 maggio 2024

Cofondatore di alcune caratteristiche associazioni enogastronomiche come Brumalia e La Confraternita de Pontesèl di cui attualmente è Gran Maestro. Collabora con ristoranti della zona, da anni organizzatore di corsi di cucina

Ingredienti per 4 persone

 

Filetti di aringa 6

Cipollotti 6

Latte mezzo lt.

 

Procedimento

 

Prendere delle aringhe affumicate. Togliere le lische e la pelle dorsale, tagliare a tocchi, marinare nel latte per almeno 4 ore. Tagliare a listarelle sottili i cipollotti , quindi in un contenitore di vetro disporre a strati i cipollotti ed l pesce ben asciugato dal latte. Ricoprire con olio del Garda. Conservare in luogo fresco e buio. Servire con patate lesse, tiepide, salate e condite con l’olio della marinata.

Contenuto sponsorizzato
Contenuto sponsorizzato
In evidenza
Cronaca
22 gennaio - 11:10
Giorgio Del Zoppo (per tutti 'Gufo') è stato trovato a letto esanime dopo esser stato stroncato, a soli 55 anni, da un malore
Cronaca
22 gennaio - 09:40
L'incidente è avvenuto ieri e nel pomeriggio sono scattate le ricerche dopo che l'anziano non aveva fatto ritorno a casa
Cronaca
22 gennaio - 10:04
I tre ordigni sono stati ritrovati da un sub a circa venti metri di profondità, immediata la segnalazione alla Guardia Costiera
Contenuto sponsorizzato
Contenuto sponsorizzato
Contenuto sponsorizzato