Cofondatore di alcune caratteristiche associazioni enogastronomiche come Brumalia e La Confraternita de Pontesèl di cui attualmente è Gran Maestro. Collabora con ristoranti della zona, da anni organizzatore di corsi di cucina
Ingredienti per quattro persone
Farina bianca 00 g 100
Due uova intere
Sale fino g 7
Latte intero un litro e mezzo
Burro fuso g 30
Prosciutto cotto g 150
Fontina g 200
Mezzo litro di besciamella
Procedimento
In un contenitore alimentare mettere la farina, le uova sbattute, il sale il latte ed il burro fuso. Far riposare per almeno due ore. Con un padellino antiaderente formare le crespelle con poco burro. Da fredde ricoprire le crespelle con una fetta di prosciutto ed una fetta di fontina. Piegare in quattro. Imburrare con cura una pirofila, cospargere il fondo con besciamella, disporre le crespelle, coprire ancora con besciamella. Una passata di Trentingrana , perchè no, in forno a 200° per 20 minuti.