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La ricetta di Andrea Bassetti, Canederlotti al Puzzone

DAL BLOG
Di Andrea Bassetti - 13 novembre 2023

Cofondatore di alcune caratteristiche associazioni enogastronomiche come Brumalia e La Confraternita de Pontesèl di cui attualmente è Gran Maestro. Collabora con ristoranti della zona, da anni organizzatore di corsi di cucina

Ingredienti per quattro persone

 

Pane vecchio bianco g 400

Latte intero g 50

3 uova intere

Farina bianca g 50

Trentingrana g 100

Puzzone g 150

Burro g 100

 

Procedimento

 

Tagliare il pane a cubettini, bagnare con il latte e lasciar riposare per tre ore. Unire le uova, la farina g 50 di Trentingrana grattugiato, il Puzzone a cubetti. Impastare con cura tutti gli ingredienti, formare i canderlotti, passarli in poca farina bianca, lessarli e condirli con burro fuso e scaglie di Tretingrana.

 

Il Ciampedel del caseificio di Campitello di Fassa è una versione molto interessante del Puzzone.

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