Cofondatore di alcune caratteristiche associazioni enogastronomiche come Brumalia e La Confraternita de Pontesèl di cui attualmente è Gran Maestro. Collabora con ristoranti della zona, da anni organizzatore di corsi di cucina
Ingredienti per quattro persone
Mezzo petto di pollo
Lombata di maiale g. 130
Due fette di prosciutto cotto
1 spicchio di aglio
Pane grattugiato g. 50
Grana grattugiato g. 50
Sale g. 8
Maggiorana essiccata q. b.
1 tuorlo
4 fette di manzo ( fesa )
1 bicchiere di Chardonnay
Passata di pomodoro g. 300
Procedimento
Tritare finemente il pollo, il maiale, il prosciutto, l’aglio, unire il pane, il grana, il sale, la maggiorana e l’uovo.
Battere molto bene le fette di manzo, coprire con il ripieno, formare gli involtini. Fermarli con degli stecchini. Prendere un saltiere, un filo di olio di oliva, disporre gli involtini, rosolare bagnare con il vino, evaporare, aggiungere la passata. Cuocere per 40 minuti, aiutandosi con del brodo.
Servire con un buon purea di patate.