Cofondatore di alcune caratteristiche associazioni enogastronomiche come Brumalia e La Confraternita de Pontesèl di cui attualmente è Gran Maestro. Collabora con ristoranti della zona, da anni organizzatore di corsi di cucina
Ingredienti per quattro persone
Patate g 200
8 foglie di cavolo
Burro g 50
Funghi secchi rinvenuti g 100
Prezzemolo tritato g 30
Mandorle tritate g 50
Capperi lavati g 50
Panna g 100
Procedimento
Lessare le patate, sbollentare le foglie di cavolo. In una pentola bassa mettere il burro le patate a tocchetti i funghi tritati, il prezzemolo, le mandorle, i capperi, sale. Cuocere per 5 minuti a fuoco vivace.
Farcire le foglie di cavolo e formare gli involtini. Imburrare una pirofila, disporre gli involtini, la panna.
Infornare a 180 gradi per 15 minuti. Alla fine una generosa spolverata di curcuma in polvere.