Cofondatore di alcune caratteristiche associazioni enogastronomiche come Brumalia e La Confraternita de Pontesèl di cui attualmente è Gran Maestro. Collabora con ristoranti della zona, da anni organizzatore di corsi di cucina
Ingredienti per 10 persone:
per il caramello:
Zucchero g 150
Acqua g 30
per il budino:
Latte 1lt.
Un pizzico di sale
6 chicchi di caffè
1 limone ( scorza )
5 uova intere
10 rossi d’uovo
Zucchero semolato g 400
Marsala fine g 100
Procedimento:
Mettere lo zucchero e l’acqua in un padellino e formare il caramello.
Versarlo sul fondo degli stampi classici. Bollire il latte con il sale, il caffè e il limone grattugiato.
Mescolare le uova, lo zucchero ed il Marsala, unire il latte filtrato.
Riempire gli stampi con il composto. Cuocere a bagnomaria in forno a 180 gradi.