Contenuto sponsorizzato

Gnocchi di patate alla bava (tipica ricetta piemontese), la proposta del cuoco Andrea Bassetti

DAL BLOG
Di Andrea Bassetti - 09 ottobre 2022

Cofondatore di alcune caratteristiche associazioni enogastronomiche come Brumalia e La Confraternita de Pontesèl di cui attualmente è Gran Maestro. Collabora con ristoranti della zona, da anni organizzatore di corsi di cucina

Ingredienti per quattro persone:
Patate ben riposate kg 1
1 uovo
Farina bianca 00 g 200
Sale g 10    
Fontina g 250
Burro g 80

Procedimento
Lessare le patate con buccia, pelarle ancora calde, quindi passarle allo schiacciapatate.
Amalgamare l'uovo, la farina, il sale. Formare gli gnocchi, lessarli in abbondante acqua salata, disporli in una pirofila ben imburrata, mettere sopra la fontina a fettine, il burro a riccioli.
Infornare a 220 gradi per 5 minuti.

Contenuto sponsorizzato
Contenuto sponsorizzato
In evidenza
Ambiente
22 gennaio - 20:00
Luca Mercalli a il Dolomiti: "Le autorità cinesi si muovono in modo pragmatico, ma se Trump deciderà di tagliare gli investimenti in tecnologia [...]
Cronaca
22 gennaio - 20:22
E' stato un vero e proprio tentativo di "raid" quello operato da uno o più malviventi, che nella mattinata di oggi - mercoledì 22 gennaio - ha [...]
Cronaca
22 gennaio - 18:19
Claudio Cia ha mostrato, dati alla mano, che dal 2019 al 25 ottobre 2024, ben 790 infermieri e 447 medici hanno deciso volontariamente di lasciare [...]
Contenuto sponsorizzato
Contenuto sponsorizzato
Contenuto sponsorizzato