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Filetto di trota salmonata al Teroldego di Andrea Bassetti

DAL BLOG
Di Andrea Bassetti - 25 aprile 2021

Cofondatore di alcune caratteristiche associazioni enogastronomiche come Brumalia e La Confraternita de Pontesèl di cui attualmente è Gran Maestro. Collabora con ristoranti della zona, da anni organizzatore di corsi di cucina

Ingredienti per quattro persone

- 4 filetti di trota da 150 grammi l'uno

- per la salsa: un litro di Teroldego base

- trito di scalogno, sedano e carota

- Maggiorana, maizena

- sale grammi 10


Procedimento

In un casseruola metere il vino, il trito finisso delle verdure, la maggiorana, il sale.

Cuocere a fuoco basso fino a ridurre la salsa quasi della metà. Legare con maizena. Tenere in caldo. Rosolare in poco olio di oliva le trote da ambedue i lati, cuocerle per 3/4 minuti aiutandosi con del brodo.

Disporre i filetti nei piatti, nappare con la salsa ben calda.

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