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Faraona con tortel di patate, ecco la ricetta del cuoco Andrea Bassetti

DAL BLOG
Di Andrea Bassetti - 20 febbraio 2022

Cofondatore di alcune caratteristiche associazioni enogastronomiche come Brumalia e La Confraternita de Pontesèl di cui attualmente è Gran Maestro. Collabora con ristoranti della zona, da anni organizzatore di corsi di cucina

Faraona con tortel di patate
 
Ingredienti per quattro persone

   Una faraona
   Un limone
   2 rametti di rosmarino
   2 spicchi di aglio
   6/7 fette di lardo trentino
   4 patate medie
   Olio di oliva g 100
   Sale g 10

Procedimento
 
 Introdurre nella faraona il limone intero, il rosmarino, l'aglio, bardare con il lardo. Salare leggermente.
 Infornare a 180° per un'ora.

 Per il tortel, grattugiare le patate, strizzarle molto bene, salare, disporle in una padella con l'olio, cuocerle da ambo i lati.
 Dovranno risultare ben dorate.
   

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