Cofondatore di alcune caratteristiche associazioni enogastronomiche come Brumalia e La Confraternita de Pontesèl di cui attualmente è Gran Maestro. Collabora con ristoranti della zona, da anni organizzatore di corsi di cucina
Ingredienti per quattro persone
Per la pasta frolla
Gr. 1000 di farina 00
gr. 500 di burro
4 uova
Una bustina vanillina
Una scorza di limone grattugiata
Sale g 8
Per la salsa al cacao
300 gr. di cioccolato fondente
100 gr. di polvere di cacao
Burro g 50
Panna g 50
Marsala secco g 100
Procedimento
Formare la pasta frolla mescolando velocemente gli ingredienti. Formare la salsa al cacao. Raffreddare. Rivestire una tortiera di 28 centimetri.
Farcire con la crema al cioccolato. Coprire con un disco di frolla. E' meglio coprire completamente la crostata, la cioccolata potrebbe bruciare.
Cuocere al forno a 170 gradi per 40 minuti.