Cofondatore di alcune caratteristiche associazioni enogastronomiche come Brumalia e La Confraternita de Pontesèl di cui attualmente è Gran Maestro. Collabora con ristoranti della zona, da anni organizzatore di corsi di cucina
Ingredienti per quattro persone
Pasta brisè g 500
Porri g 200
Patate g 200
Olio di oliva g 50
3 uova
Trentingrana grattato g 100
Panna liquida g 150
Sale g 8
Procedimento
Rivestire una tortiera a cerniera con carta da forno, quindi con la pasta brisè. Nel mentre stufare, con l'olio, i porri a fettine le patate a cubetti. Dopo 20' mettere i porri e le patate in una terrina aggiungere le uova, il formaggio, la panna, , il sale. Versare il tutto, ben mescolato, nella tortiera. Formare con la pasta la classica griglia. Cuocere al forno a 180 per 30 minuti.
Se volete farvi la brisè 500 g
burro g 150
acqua del sindaco 100ml,
g 300 di farina bianca 00,
sale g 8.
In commercio ce ne sono di ottime.