Cofondatore di alcune caratteristiche associazioni enogastronomiche come Brumalia e La Confraternita de Pontesèl di cui attualmente è Gran Maestro. Collabora con ristoranti della zona, da anni organizzatore di corsi di cucina
Ingredienti per quattro persone
Olio di oliva g 100
Carnaroli g 350
Schiava gentile g 200
Brodo di carne, salato g 700
Burro g 50
Trentingrana grattato g 100
Zafferano 2 bustine
4 quaglie
4 cubetti di lardo
4 foglie di salvia
Sale g 8
Procedimento
Mettere l'olio in una casseruola, unire il riso, tostare, bagnare con il vino, evaporare, portare a cottura con il brodo.
Mantecare con il burro e il formaggio. Unire lo zafferano. Le quaglie andranno preparate prima. Farcitele con il lardo e la salvia, sale.
Cuocere in forno a 180° per 30 minuti con g 50 di olio e g 50 di burro. A metà cottura bagnare con g 100 di vino bianco secco.
Tenere in caldo. Quando il risotto sarà pronto disporvi sopra le quaglie assieme al loro fondo di cottura.