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Budino di mandorle con salsa allo zabaione, la ricetta del cuoco Andrea Bassetti

DAL BLOG
Di Andrea Bassetti - 29 ottobre 2022

Cofondatore di alcune caratteristiche associazioni enogastronomiche come Brumalia e La Confraternita de Pontesèl di cui attualmente è Gran Maestro. Collabora con ristoranti della zona, da anni organizzatore di corsi di cucina

Ingredienti per quattro persone:

Mandorle  g 150 

Zucchero semolato g 200

Fecola g 50

8 albumi

Burro g 50

Pan d Spagna a cubetti g 200

 

Procedimento:

Tritare finemente le mandorle con lo zucchero e la fecola. Unire gli albumi montati a neve, il burro sciolto. Mescolare all'impasto il Pan di Spagna.

Versare il composto in stampi tipo "plum cake" ben imburrati ed infarinanti.

Cuocere al forno a bagnomaria a 180° per 40 minuti. Servire con salsa allo zabaione. Salsa zabaione, a bagnomaria 2 uova intere, 150gr zucchero, marsala fine g 100. 

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