Contenuto sponsorizzato

Budino al cioccolato, la ricetta di Andrea Bassetti

DAL BLOG
Di Andrea Bassetti - 20 novembre 2022

Cofondatore di alcune caratteristiche associazioni enogastronomiche come Brumalia e La Confraternita de Pontesèl di cui attualmente è Gran Maestro. Collabora con ristoranti della zona, da anni organizzatore di corsi di cucina

Ingredienti:
Mandorle g 100
Latte intero g 500
Cacao amaro g 50
Zucchero semolato g 150
4 uova intere

Procedimento

Pelare le mandorle e tritarle finemente. Far bollire il latte, togliere dal fuoco, aggiungere, il cacao, lo zucchero e le mandorle. Raffreddare, unire i rossi d'uovo e gli albumi montati a neve. Versare il composto, ben amalgamato, in stampi monouso ben imburrati con burro panato ( non troppo sciolto ).Cuocere al forno a bagnomaria a 170 ° per 30 minuti.

Contenuto sponsorizzato
Contenuto sponsorizzato
In evidenza
Ambiente
22 gennaio - 20:00
Luca Mercalli a il Dolomiti: "Le autorità cinesi si muovono in modo pragmatico, ma se Trump deciderà di tagliare gli investimenti in tecnologia [...]
Cronaca
22 gennaio - 20:22
E' stato un vero e proprio tentativo di "raid" quello operato da uno o più malviventi, che nella mattinata di oggi - mercoledì 22 gennaio - ha [...]
Cronaca
22 gennaio - 18:19
Claudio Cia ha mostrato, dati alla mano, che dal 2019 al 25 ottobre 2024, ben 790 infermieri e 447 medici hanno deciso volontariamente di lasciare [...]
Contenuto sponsorizzato
Contenuto sponsorizzato
Contenuto sponsorizzato