Cofondatore di alcune caratteristiche associazioni enogastronomiche come Brumalia e La Confraternita de Pontesèl di cui attualmente è Gran Maestro. Collabora con ristoranti della zona, da anni organizzatore di corsi di cucina
Ingredienti per quattro persone:
Muscolo di manzo g 800
Olio di oliva g 100
Cipolla, sedano, carota ( in egual misura ) g 300
Teroldego base una bottiglia
Marsala secco g 100
Foglie di alloro 4
Bacche di ginepro 8
Paprica dolce g 100
Sale g 10
Procedimento:
Pulire la carne dal tessuto connettivo in eccesso. Rosolarla con cura nell'olio, unire gli odori, finemente tritati, i vini, l'alloro, il ginepro, la paprica, il sale. Portare a cottura a fuoco basso (circa tre ore) aiutandosi con del brodo di carne.
Al bisogno, legare la salsa, formatasi, con maizena.
Servire con polenta di patate o di mais. Il Teroldego è un vino che ben si presta nella cottura del cibo sia per il gusto e anche per il colore molto vivace che conferisce alla salsa.