Contenuto sponsorizzato

Biscotti al miele, la ricetta del cuoco Andrea Bassetti

DAL BLOG
Di Andrea Bassetti - 08 maggio 2022

Cofondatore di alcune caratteristiche associazioni enogastronomiche come Brumalia e La Confraternita de Pontesèl di cui attualmente è Gran Maestro. Collabora con ristoranti della zona, da anni organizzatore di corsi di cucina

La ricetta dei Biscotti al miele del cuoco Andrea Bassetti

 

Ingredienti per quattro persone

Farina Manitoba g 500

Cannella, vaniglia, cumino in parti uguali g 8

Sale g 4

Miele g 500

Burro g 50

Lievito di birra g 25

Acqua tiepida g 220

 

Procedimento

Impastare molto bene tutti gli ingredienti, lasciar riposare a temperatura ambiente per due ore. Tirare una specie di sfoglia, alta mezzo centimetro, con uno stampino ricavare i biscotti. Ricoprire una teglia con carta da forno posizionarvi i biscotti. Cuocere al forno a 170° per 15 minuti

Contenuto sponsorizzato
Contenuto sponsorizzato
In evidenza
Ambiente
22 gennaio - 20:00
Luca Mercalli a il Dolomiti: "Le autorità cinesi si muovono in modo pragmatico, ma se Trump deciderà di tagliare gli investimenti in tecnologia [...]
Cronaca
22 gennaio - 20:22
E' stato un vero e proprio tentativo di "raid" quello operato da uno o più malviventi, che nella mattinata di oggi - mercoledì 22 gennaio - ha [...]
Cronaca
22 gennaio - 18:19
Claudio Cia ha mostrato, dati alla mano, che dal 2019 al 25 ottobre 2024, ben 790 infermieri e 447 medici hanno deciso volontariamente di lasciare [...]
Contenuto sponsorizzato
Contenuto sponsorizzato
Contenuto sponsorizzato