Contenuto sponsorizzato

Bavarese al Fontal, la ricetta del cuoco Andrea Bassetti

DAL BLOG
Di Andrea Bassetti - 11 dicembre 2022

Cofondatore di alcune caratteristiche associazioni enogastronomiche come Brumalia e La Confraternita de Pontesèl di cui attualmente è Gran Maestro. Collabora con ristoranti della zona, da anni organizzatore di corsi di cucina

Ingredienti:

Fontal g 300

4 uova intere

4 fogli di colla di pesce

Trentingrana g 100

Panna fresca g 150

 

Procedimento:

Tagliare il formaggio a dadini, unire le uova, la colla di pesce, il Trentingrana, la panna.

Cuocere il tutto a bagnomaria. Versare in stampi monouso. Tenere in frigo per almeno quattro ore.

Servire con confetture alla frutta.

Contenuto sponsorizzato
Contenuto sponsorizzato
In evidenza
Ambiente
22 gennaio - 20:00
Luca Mercalli a il Dolomiti: "Le autorità cinesi si muovono in modo pragmatico, ma se Trump deciderà di tagliare gli investimenti in tecnologia [...]
Cronaca
22 gennaio - 20:22
E' stato un vero e proprio tentativo di "raid" quello operato da uno o più malviventi, che nella mattinata di oggi - mercoledì 22 gennaio - ha [...]
Cronaca
22 gennaio - 18:19
Claudio Cia ha mostrato, dati alla mano, che dal 2019 al 25 ottobre 2024, ben 790 infermieri e 447 medici hanno deciso volontariamente di lasciare [...]
Contenuto sponsorizzato
Contenuto sponsorizzato
Contenuto sponsorizzato