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Zuppa di cavolo rosso, cipolla rossa e fagioli rossi la ricetta di Andrea Basseti

DAL BLOG
Di Andrea Bassetti - 22 agosto 2021

Cofondatore di alcune caratteristiche associazioni enogastronomiche come Brumalia e La Confraternita de Pontesèl di cui attualmente è Gran Maestro. Collabora con ristoranti della zona, da anni organizzatore di corsi di cucina

Ingredienti per quattro persone

Cavolo rosso g 500

Cipolla rossa due ( di media grandezza )

Fagioli rossi, lessati, g 200

Teroldego g 200

Brodo vegetale g 700

Kummel ( a piacere )

Sale g 8

 

Procedimento:

Tagliare il cavolo a faldoni, sufarlo in una casseruola da zuppe con poco olio del Garda assiemme alla cipolla a listarelle. Bagnare con il vino, il brodo, cuocere per quarantacinque minuti. Aggiungere i fagioli. Con frullino ad immersione, un terzo della stessa, renderla a purea. Terminare con il kummel, sale. Abbinare ad un  pane bianco insaporito con kummel.

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