Cofondatore di alcune caratteristiche associazioni enogastronomiche come Brumalia e La Confraternita de Pontesèl di cui attualmente è Gran Maestro. Collabora con ristoranti della zona, da anni organizzatore di corsi di cucina
Ingredienti per quattro persone
Vialone nano g 350
Olio di oliva g 70, burro g 30
Chardonnay g 200
Mele Glden 2
Brodo vegetale g 700
Trentingrana g 50
Burro g 50
Erbette fini (maggiorana, timo, cerfoglio ) g 6
Paprica dolce g 5
Sale g 8
Procedimento
Tostare il riso nell'olio e nel burro. Bagnare con il vino, evaporare, unire un terzo delle mele a cubetti. Portare a cottura con il brodo. Mantecare fuori dal fuoco con il formaggio e il burro.
Ultimare con le erbette, la paprica, il sale, le rimanenti mele a cubettini.
La scelta dello Chardonnay non è casuale infatti il vino possiede un intenso profumo di mela. Ottimo anche per l'abbinamento.