Contenuto sponsorizzato

Torta di pane la ricetta di Andrea Bassetti

DAL BLOG
Di Andrea Bassetti - 26 dicembre 2021

Cofondatore di alcune caratteristiche associazioni enogastronomiche come Brumalia e La Confraternita de Pontesèl di cui attualmente è Gran Maestro. Collabora con ristoranti della zona, da anni organizzatore di corsi di cucina

Ingredienti per 6 persone

 

Pane, vecchio, a cubetti g 300
Latte intero un 1 lt.
Uova intere 3
Zucchero semolato g 200

Vino Santo trentino g 100
Uvetta sutanina g 50
Pinoli g 50

 

Procedimento
Impastare con cura tutti gli ingredienti, lasciar riposare per 2 ore. Versare l'impasto in una tortiera ben imburrata ed infarinata. Togliere la farina in eccesso. Infornare a forno cado, 180° per 35 minuti.

Contenuto sponsorizzato
Contenuto sponsorizzato
In evidenza
Politica
22 gennaio - 17:31
Due appuntamenti tra Milano e Orvieto nel week end per il Partito Democratico. Gli organizzatori hanno previsto un intervento a distanza tra i due [...]
Cronaca
22 gennaio - 16:18
L'incidente sulla statale del Caffaro, la conducente ha perso il controllo dell'auto finendo in una scarpata. Una 75enne è stata trasferita [...]
Cronaca
22 gennaio - 17:15
Dopo la chiamata d'emergenza sul posto sono intervenuti i soccorsi sanitari e i vigili del fuoco
Contenuto sponsorizzato
Contenuto sponsorizzato
Contenuto sponsorizzato